malem ini smangat masaknya lagi tinggi.ehehe instead of having opor telor for dinner (yg dimasakin pembantu td pagi), kok kyny pgn makan something bikinan sendiri yah.so i decided to make pasta (again.hehe), but this time i use penne. never cooked a penne dish before. biasanya bikin spaghetti. so i'm so excited. sblum itu ngumpulin bahan2 yang ada yg kira2 bisa dicampur2 buat masak kali ini, n nemu satu bumbu yang blom pernah gw coba pake pas masak. namanya Provençaalse kruiden. jd ky campuran spices/rempah-rempah ky oregano, basil, seledri, daun thyme, dsb termasuk jg bunga lavender. kerenn kann, pake bunga segala.hehe klo ga salah ini dibawain sama tante gw wktu dtg dr belanda. hmm, jadi smangat masaknya tadi.hehe and here is the result. yay :)
i call this: Garnalen Penne Rigate met Provençaalse kruiden.. keren yah namanya. hehe artinya penne rigate pake udang n bumbu provencal :)
rasanya lumayan.. cici gw nyobain jg ktny enak.hehe seneng deh :) selain itu, ada wangi2 gitu krn bumbu provencalnya, jadi rasanya agak beda.hehe
tapi, ternyata klo makan penne lebih cepet kenyang yah kyny klo dibanding makan spaghetti. ga tau sugesti apa emang bener penne bikin lebih kenyang.hehe
anyway, kesimpulannya: food experiment 002 berhasil! yay :)
looking forward to the next food experiment. next time bikin apa yah..hmm
me and my world
Saturday, September 19, 2009
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
0 comments:
Post a Comment